Descubre por que tus amigos viajan con Nosotros. Compare y decida.

VISAS ESTUDIANTE IRLANDA

¡Te ayudamos a tramitar tu visa!

INFORMACIÓN IMPORTANTE POSTULACIÓN IRLANDA Formulario de solicitud en línea y firmado y documentos de respaldo originales, de legibles, en Inglés, o acompañados de una traducción certificada ante notario. Se deben indicar claramente lo que son y los que se refieren. Las copias a color autenticadas.

DECISIONES SOBRE SU POSTULACION
• Los requisitos están diseñados para actuar como una guía solamente y no limitan la discreción del oficial de inmigración en la resolución de las solicitudes individuales. • Ellos están sujetos a cambios a medida que continuamos en nuestros esfuerzos para ofrecer un servicio más eficiente a nuestros clientes. Por lo tanto, debe comprobar periódicamente la versión más reciente, que tendrá la fecha de aplicación de la parte inferior de este documento.
• No se permitirá aplicaciones, declaraciones sin firmar, información falsa, documentación falsa o fraudulenta y tendrá como consecuencia el rechazo de su solicitud sin apelación.
• Es responsabilidad de usted, el solicitante, para satisfacer el Oficial de Visa que la visa debe ser concedida. • La concesión de una visa de estudiante no le da derecho a tener cualquier persona, sea pariente suyo o no, a unirse o visitarte en Irlanda.
• Los tiempos de procesamiento de solicitudes de visas estudiantiles varían en función del volumen de las solicitudes presentadas, y el tiempo que le toma a una solicitud para llegar a la sección de Visa en Dublín de la Embajada en la que se haya presentado.

estudiante-visas-02

VISA ESTUDIANTE

CARTA DEL ESTUDIANTE, FIRMADA Y AUTENTICADA CON:
• Explicando su razón para venir a Irlanda.
• Informar si tiene algún miembro de su familia que se encuentre actualmente en Irlanda, o de cualquier otro Estado de la UE.
• Si su historial de empleo o de formación académica no tienen conexión obvia con el curso que ahora desea seguir, debe dar una explicación completa de por qué se está embarcando en un cambio de carrera. • Si se le ha negado una visa para cualquier otro país, adjunte la carta original emitida por las autoridades de ese país. La ocultación de la denegación de visado dará lugar a su solicitud de visa de Irlanda se negó. Si alguna vez has estado en Irlanda antes, ya sea legal o ilegal, usted debe dar detalles de su tiempo aquí. El no revelar estos datos dará lugar a la negación. • Debe proporcionar información sobre las diferencias entre su último período de la educación a tiempo completo y su solicitud para estudiar en Irlanda. Si tal diferencia que ha sido ocupada por períodos de empleo, debe dar todos los detalles de su historial de empleo.
• La evidencia de su intención de regresar a su país de residencia permanente después de la finalización de sus estudios en Irlanda.

FINANZAS

Cuando no se aporte la prueba de las finanzas, se rechazará la solicitud. Todos los estados de cuenta deben incluir el nombre y la dirección del titular de la cuenta, y el número de cuenta. No se aceptarán inscripciones manuscritas o detalles de cuentas bancarias. Todos los documentos que no estén en Inglés deben ser traducidos. Usted debe demostrar que tiene fondos suficientes para apoyar su estancia en Irlanda sin recurrir a fondos públicos, o la dependencia en el empleo informal, que incluye:

Una declaración detallada de su y / o cuenta bancaria a sus patrocinadores (s), que abarca un período de seis meses inmediatamente anteriores a su solicitud de visa, y que muestra los fondos suficientes para cubrir sus costos.

Cualquier suma depositada durante los tres meses inmediatamente anteriores a su solicitud debe ser explicada plenamente, con pruebas siempre – por ejemplo, si esa suma ha llegado con el producto de la venta de bienes o cobro de los Certificados de Ahorro, de cuentas fijas o cuentas de depósito, o cualquier otra fuente de tipo similar, entonces se deben proporcionar evidencia clara de esto. Evidencia de que usted tiene acceso inmediato a por lo menos € 7.000. Este es el costo estimado de la vida en Irlanda a un estudiante por un año académico.

También debe demostrar que usted o su patrocinador tiene acceso a una cantidad de al menos € 7,000 por cada año subsecuente de sus estudios, además de la matrícula para cada uno de esos años. Nota: Cuando los estudiantes no pertenecientes al EEE están estudiando por un período de menos de 6 meses, el estudiante de fuera del EEE debe tener acceso a 500 € por mes de estancia o de € 3000 que sea menor.

joven-visas


Somos la mejormayor agencia de estudios en el exterior en el pais.

0
0
0
0

Consejeria te ayudate guiate orientate ayuda en cada paso del camino

Visitanos
Matriculate
Obten tu visa
Estudia en el Exterior