Descubre por que tus amigos viajan con Nosotros. Compare y decida.

VISAS ESTUDIANTE AUSTRALIA

¡Te ayudamos a tramitar tu visa!

Se trata de un permiso para ingresar a Australia para realizar cursos de más de tres meses,
estudios secundarios, universitarios, técnicos o superiores.

Esta visa es válida por la duración de los estudios que vaya a realizar la persona, y el conyuge
e hijos del estudiante están incluidos dentro de la misma visa. Cuando una persona desea
estudiar durante menos de tres meses, puede ingresar a Australia con una visa de turista.

El procedimiento implica que la persona debe solicitar primero la admisión en la institución
en la que desea estudiar, y cuando confirman la disponibilidad de cupo para el curoso a
persona solicita la visa de estudiante. El procesamiento de las visas de estudiante es
responsabilidad de las distintas embajadas de Australia en Latinoamérica. La embajada
responsable dependerá de su país de reside

estudiante-visas-02

ESTUDIANTE GENERAL

VISA DE ESTUDIANTE AUSTRALIA CURSOS REGISTRADOS :
Antes de postular a una visa, el estudiante debe haber sido aceptado en un curso
registrado y a tiempo completo (full time) en Australia. Solamente los estudiantes
que deseen participar en estos cursos registrados pueden obtener visas de estudiante.

SUBCLASES DE VISA DE ESTUDIANTE :
A visa de estudiante se divide en 7 categorías (subclases). Estas subclases se
han determinado de acuerdo al sector educativo al cual pertenece el curso que
usted desee realizar.

¿CÓMO SOLICITAR UNA VISA DE ESTUDIANTE PARA AUSTRALIA?
Si usted es ciudadano de Aruba, Bolivia, Colombia, Ecuador, Guyana, Guyana
Francesa, Surinam, Bonaire, Curaçao, Saba, Sint Maarten o Saint Martin y Sint
Eustatius deberá postular a una visa de estudiante a través de la Sección de
Visas de La Embajada de Australia en Chile.

ENVÍO DE LA SOLICITUD VISA AUSTRALIA:
Debe enviar su solicitud y el arancel de postulación por correo o servicio de
courier de su elección a la siguiente dirección: Embajada de Australia Isidora
Goyenechea 3621 Torre B, Piso 12, Las Condes, Santiago, CHILE. TIEMPO PARA
PROCESAR SOLCITUD VISA AUSTRALIA Nivel 1: 14 días Nivel 2: 21 días

z DURACION DE LA VISA DE ESTUDIANTE AUSTRALIA :
Si el curso tiene una duración inferior o igual a 10 meses, la visa de estudiante le
permite permanecer en Australia por la duración de su curso más un mes después
de la finalización de éste, de acuerdo a lo indicado en el COE (Confirmación de
Matrícula).Si el curso tiene una duración superior a 10 meses, la visa de estudiante
le permite permanecer en Australia la duración de su curso más dos meses después
de la finalización de éste, de acuerdo a lo indicado en el COE (Confirmación de
Matrícula).Si el curso tiene una duración igual o superior a 10 meses y conduce a
un grado académico (Ej. Bachelor, Master, Diploma) y el término es en los meses de
Noviembre o Diciembre, la visa le permitirá permanecer en Australia hasta el 15 de
Marzo del año siguiente.

CARACTERISTICAS

PERMISO DE TRABAJO:
La visa de estudiante permite trabajar hasta 20 horas por semana. En periodos de
vacaciones reconocidos por la institución educativa no hay límites de horas. El
permiso de trabajo viene automáticamente incluido en la visa de estudiante y
usted solamente podrá empezar a trabajar una vez haya iniciado el curso.Su
dependiente también podrá trabajar 20 horas por semana a excepción de los
dependientes de los estudiantes que cursan programas de Maestría o Doctorado,
quienes no tienen restricciones en el número de horas.

CAMBIO DE INSTITUCIÓN EDUCATIVA:
A los estudiantes se les permitirá el cambio de una institución educativa a otra,
siempre y cuando hayan completado los 6 primeros meses del curso propuesto.
No se permitirá hacer cambios de una institución educativa a otra a estudiantes
que realicen cursos por un periodo inferior a los seis meses.Para cambiar de Sector
educativo, deberá postular a una nueva visa en Australia.

EXTENSIÓN DE SU ESTADÍA COMO ESTUDIANTE EN AUSTRALIA:
Si su nivel de evaluación es 1 ó 2 y usted desea continuar con sus estudios en
Australia podrá solicitar la extensión de su visa de estudiante antes del vencimiento
de su visa actual. Si su nivel de evaluación es 3 y el curso tiene una duración inferior
o igual a 10 meses, su visa tendrá, obligatoriamente, la condición “sin extensión de
estadía” (8534). Esta condición implica que el titular de la visa no tendrá derecho,
después de ingresar a Australia, a que se le otorgue cualquier otra visa.

DOCUMENTACION DE RESPALDO
Para mas información sobre requisitos y tramites, consulta por favor el link en la parte
inferior de la pagina.

estudiante-visas-01


Somos la mejormayor agencia de estudios exterior en el pais.

0
0
0
0

Consejeria te ayudate guiate orientate ayuda en cada paso del camino

Visitanos
Matriculate
Obten tu visa
Estudia en el Exterior