Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad  Consejería Británica S.A.S.

Consejería Británica S.A.S., Sociedad Comercial constituida por Documento Privado sin numeración, de Asamblea de Accionistas del 15 de diciembre de 2015, inscrita en la misma fecha bajo el número 02044670 del Libro IX, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales y en general de su Objeto Social, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula, transmite, transfiere y suprime los Datos Personales obtenidos en la ejecución de su Objeto Social.

En virtud de lo anterior, Consejería Británica S.A.S. actúa y opera como Responsable del tratamiento de Datos Personales, correspondientes a Personas Naturales, con quienes sostiene o ha sostenido algún tipo de vínculo comercial o contractual. Por ende, Consejería Británica S.A.S. se permite poner en conocimiento del público en general el presente Aviso de Privacidad:

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Consejería Británica S.A.S., en el desarrollo de sus actividades comerciales, administrativas y de mercadeo recolecta, utiliza, almacena, transmite, transfiere y en general Trata, entre otros, Datos Personales para las siguientes actividades:

  1. Enviar información comercial a clientes y potenciales clientes para ofertas de cursos, seminarios, pregrados, posgrados, maestrías, doctorados y demás estudios ofrecidos en el giro ordinario de sus negocios.
  2. Realizar campañas de mercadeo y publicidad de los cursos, seminarios, pregrados, posgrados, maestrías, doctorados y demás estudios ofrecidos en el giro ordinario de sus negocios.
  3. Desarrollar y administrar los procedimientos internos para el manejo de contratistas, clientes y proveedores, así como entregar a aliados estratégicos dicha información dentro de las finalidades autorizadas por los Titulares.
  4. Almacenar y administrar la Base de Datos de clientes o usuarios para transferirla eventualmente a aliados comerciales.
  5. Procesos para la operación y sistemas tecnológicos de Consejería Británica S.A.S., o para la operación de los mismos por terceros autorizados.
  6. Segmentar Bases de Datos y clientes para potencializar la comercialización de cursos, seminarios, pregrados, posgrados, maestrías, doctorados y demás estudios ofrecidos en el giro ordinario de sus negocios.
  7. Realizar todos los registros tributarios, contables o comerciales necesarios para la ejecución y desarrollo de las actividades y objeto social de Consejería Británica S.A.S.
  8. Realizar actualizaciones de Datos Personales y enviar comunicaciones a los Titulares para informar modificaciones sustanciales en la Política de Tratamiento.
  9. Realizar asesorías de trámites a clientes y potenciales clientes frente a la expedición de visas, pasaportes y demás documentos que de acuerdo al destino del cliente sean necesarios para legalizar su estadía.
  10. La administración de los canales de servicio al cliente.
  11. Enviar comunicaciones, información sobre la programación, encuestas de satisfacción al cliente y cualquier otro tipo de mercadeo de los servicios prestados por Consejería Británica S.A.S.
  12. Conservar copia en los archivos de la carpeta de cada cliente o potencial cliente que si quiera haya indagado por los servicios ofrecidos por Consejería Británica S.A.S.
  13. Administración del recurso humano de Consejería Británica S.A.S., incluyendo pero sin limitarse a procesos de contratación, nómina, capacitaciones y realizar otras actividades de bienestar de los empleados.
  14. Transmitir o transferir los Datos Personales, dentro o fuera del territorio nacional, independientemente de los estándares de protección del país receptor, asegurando que haya un sometimiento a los lineamientos de esta Política y la normativa pertinente.
  15. Enviar los Datos Personales a servicios de hosting, almacenamiento en la nube (cloud computing) y otras formas de almacenamiento virtual de la información.
  16. Enviar información a terceros para el procesamiento de los pagos y transacciones, así como verificar la información financiera y/o comercial para esta finalidad.
  17. Reportar a centrales de riesgo crediticio la mora en las obligaciones dinerarias contraídas con Consejería Británica S.A.S., previa comunicación por cualquier medio electrónico o físico (incluyendo SMS, correo electrónico, WhatsApp, redes sociales o notificaciones al celular, entre otros) al Titular, de conformidad con la Ley 1266 de 2008.
  18. Otras finalidades que se deriven de las anteriores o que se generen, previa información al Titular, en el curso ordinario de las actividades comerciales o contractuales de Consejería Británica S.A.S.   

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES

 

  1. Conocer, actualizar, modificar y rectificar los Datos Personales frente a los Responsables o Encargados del Tratamiento de manera gratuita, de acuerdo con lo señalado en el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Consejería Británica S.A.S., o, en su defecto, la implementación del mecanismo eficiente o alterno de comunicación, de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. Esta autorización puede ser otorgada de manera verbal, escrita o por medio de conductas concluyentes.
  3. Solicitar información sobre los usos y las finalidades a las que están siendo sometidos sus Datos Personales.
  4. Presentar quejas por infracciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio en materia de Datos Personales, previa solicitud a Si-Sistema Integral Inmobiliario S.A.S. o el Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales y su almacenamiento en bases de datos de Consejería Británica S.A.S., siempre y cuando no exista un deber legal o contractual que impida el ejercicio de este derecho de supresión.
  6. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales de su dominio, que hayan sido recolectados por Consejería Británica S.A.S.
  7. Exigir la confidencialidad y la reserva de los Datos Personales suministrados, de tal forma que los mismos sean únicamente utilizados conforme a la Política de Tratamiento de la Información de Consejería Británica S.A.S.